Проектирование и монтаж инженерных коммуникаций: водоснабжение, водоочистка, отопление и ГВС, автономная канализация, водная архитектура, строительство бассейнов
Комплексное решение всех вопросов
по водоснабжению и отоплению.

Новые технологии, повышающие качество и простоту обслуживания бассейна

Одиннадцать лет назад, когда компания Гидростроймонтаж только начинала свою деятельность на поприще строительства и оборудования частных бассейнов, многие технологии, применяющиеся сегодня, были недоступны. Среднестатистический частный бассейн конца 90-х, начала 2000-х годов был оборудован песчаным фильтром, теплообменником, полуавтоматическим хлоратором в лучшем случае, а в худшем – вообще без него.
Как показал опыт работы с таким бассейнами, качество воды в них оставляло желать лучшего всего лишь по одной причине – человек, имеющий у себя бассейн, хотел использовать его для отдыха, а не заниматься изучением химии и математическими расчетами необходимых количеств химических реагентов для поддержания воды в должном состоянии.
Сегодня решение таких проблем может взять на себя автоматика оборудования, к тому же динамичное развитие технологий в этой области позволило не ограничивать свой выбор только на стандартных методах водоподготовки с помощью хлора. На рынке появлялись способы обработки воды с помощью активного кислорода, ультрафиолетового излучения и генерирования озона, йонов серебра и меди. Появилось более точное и надежное оборудования для определения уровня содержания дезинфектантов и точного их дозирования.
оборудование dinotec

Так же сильно изменился рынок водных развлечений. Появилось много новинок:
Музыка под водой. Подводную музыку воспроизводят специальные динамические излучатели с несколько измененной диафрагмой. Многим любителям плавания очень нравится слушать музыку под водой, так как подводную музыку можно слушать всем телом.
Светодиодное декоративное освещение. Новое поколение оборудования для освещения бассейнов обладает рядом преимуществ: экономичность, высокая яркось, разнообразная цветовая гамма. Такое оборудование позволяет создавать различные световые эффекты, что не идет ни в какое сравнение с традиционной подсветкой бассейнов.

светодиодное освещение бассейнов


1111